+29°C  Прогноз
на 5 дней
(USD)  59,14 -0,22
(EUR)  69,43 -0,29

Городской спортивный праздник

12 августа 2014. (1280 просмотров)
article7274.jpg

Самые активные и спортивные горожане ушли с полезными и вкусными призами – дынями и арбузами

Горожане стали собираться возле "Олимпийца" ближе к назначенным 12 часам. Видимо прохладное хмурое утро заставило многих задержаться в теплой постели, и на праздник пришли только самые закаленные любители здорового образа жизни.

После зажигательного выступления юных танцовщиц из творческого коллектива "Линия танца" и акробатического номера паркурщиков, собравшимся предложили заняться коллективной физзарядкой.

Сами соревнования проходили одновременно на нескольких площадках. Одними из первых выступили семьи в велоэстафете "Папа, мама, я!" Обязательное условие - каждый участник должен преодолеть дистанцию на двухколесном транспорте. В это же время на крыльце "Олимпийца" проходили бои подушками на гимнастическом бревне. В них активное участие приняли маленькие физкультурники. Победителей ждали полезные призы: дыни, арбузы и пакеты с фруктами.

Даша: «Я в первый раз в таких конкурсах участвую. Один раз проиграла, но еще раз решила попробовать. Попробовала и выиграла. Я не знала, что на такое способна. Идти с подушкой и не упасть - вот это самое сложное было. Я не знала, как это сделать, но получилось, и вытолкнула мальчика».

Когда победители в боях подушками были определены, соревнующиеся переместились на соседнюю площадку. Здесь им предстояло померяться силами еще в одном шуточном конкурсе - "Петушиные бои".

Пока дети развлекались на площадке "Петушиные бои", взрослые мерялись силами в армрестлинге. В этом виде программы между собой посоревновались как мужчины, так и женщины.
Завершили праздник "Веселые старты". Здесь первыми соревновались младшие участники праздника. И если для них организаторы из МБУ "Спортивный комплекс" подготовили несложные этапы эстафеты, то взрослым командам представителей спортивных клубов по месту жительства пришлось проявить недюжинную скорость и ловкость.

Валентина: «В эстафете не дальше второго места, я так думаю. Везде хотела участвовать, но ведь народа столько собралось. Хотела и бой петушиный, хотела и подушками, хотела армрестлинг. Но армрестлинг на такую сильную попала, на Малину. Мне надо было схитрить маленечко».

Проигравших здесь не было. Все участники праздника получили заряд бодрости и хорошего настроения, которого хватит надолго.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!




Читайте также на Zelenogorsk24.ru:

Новости форума
Консультации
Не могу загрузить фото в объявление... Как это сделать???Подробнее...
13 апреля 2016
Не могу подать объявление, выдает ошибку, значки есть, а вот число которое нужно ввести для подачи объявления не высвечиваетсяПодробнее...
13 апреля 2016
как найти человека в зеленогорске. по имени и фамилииПодробнее...
8 июля 2015
Когда-наконец-включите-новогодние -лампочки-по ул.Ленина? НА банковской ?- ЭКОНОМИТЕ ???Подробнее...
13 декабря 2014
При даче объявления о продаже товара не загружается фото этого товара,хотя пишет комп-изображение найдено.Подробнее...
6 августа 2014

Все вопросы и ответы

Комментарии новостей
Новое в блогах
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 70
Пользователей: 0

Сегодня были: Агентство "Абсолют"
О проекте Реклама на сайте Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы