+29°C  Прогноз
на 5 дней
(USD)  63,85 -0,37
(EUR)  70,6 -0,34

В Красноярске задержаны автомобильные воры

30 июля 2011. (4526 просмотров)
article1345.jpg

Сотрудники красноярской полиции задержали пятерых парней, которые за одну ночь разграбили три автомобиля в Октябрьском районе.

Ночью они выбирали отечественные автомобили, оставленные во дворах без сигнализации. Затем разбивали стекла, вскрывали замки и забирали все ценное из салона. Добычей грабителей стали магнитола, два сабвуфера и два усилителя звука. На одном из автомобилей парни решили покататься. Они открыли замок водительской двери и, не приводя двигатель автомобиля в рабочее состояние, скатились под горку. Побоявшись, что в салоне автомобиля останутся следы, один из парней поджог лист бумаги и бросил его на сиденье. Автомобиль полностью выгорел.

На следующий день молодые люди решили вновь вскрыть автомобили. Дождавшись наступления темноты, они отправились в район Николаевки, где вскрыли аналогичным способом еще два отечественных авто.

Потерпевшие обратились в милицию и в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий молодые люди были задержаны. Как выяснилось, все грабители жили в Николаевке, нигде не работали. Похищенное имущество они собирались сбыть на радиорынке, но не успели. Все вещи были изъяты и возвращены владельцам. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям - кража, угон и поджог. Им грозит наказание в виде лишения свободы до 7 лет лишения свободы. 

Комментарии (2)
Антон #  30 июля 2011 в 21:33
Им грозит наказание в виде лишения свободы до 7 лет лишения свободы.    Это как так?  ))))))) :rofl:
0
Николаевич . #  31 июля 2011 в 00:55
Антон
это года лишат свободы, а потом еще и 7 лет припояют    t2443
0
В начало страницы

Комментарии новостей
Новое в блогах
О проекте Реклама на сайте Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы