+29°C  Прогноз
на 5 дней
(USD)  63,72 0
(EUR)  70,76 0

Автоледи распивала коньяк на глазах у полицейских (ВИДЕО)

28 декабря 2011. (4750 просмотров)
article2693.jpg

В Красноярске задержана женщина-водитель, которая будучи пьяной пыталась скрыться от патруля вневедомственной охраны.

На прошлой неделе, в ночь на 23 декабря, в районе дома № 120 на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий» сотрудники ДПС пытались задержать автоледи, которая, увидев полицейских, заблокировала в своей машине Toyota Vitz все двери и категорически отказывалась выходить. Кроме этого, женщина демонстративно распивала в салоне коньяк и при этом периодически пыталась уехать. Чтобы вызволить из машины бунтарку полицейским пришлось разбить окно автомобиля. От прохождения медицинского освидетельствования задержанная отказалась.

Как выяснилось, в июле этого года женщина уже задерживалась за отказ от экспертизы. Суд лишил её права управления автомобилем на 18 месяцев. В октябре нарушительница вновь была задержана с признаками опьянения и во второй раз отказалась от освидетельствования. Поскольку у женщины на иждивении находится годовалый ребенок, к ней не может быть применен административный арест, в результате, суд оштрафовал её на 5 тысяч рублей.

«Во время задержания 31-летняя женщина вела себя странно и неадекватно: то оскорбляла сотрудников ГИБДД, то смеялась над создавшейся ситуацией, то вообще не понимала, что с ней и где она находится. В настоящее время, будучи уже лишенной права управления, ей вынесли новый штраф в виде 5 тысяч рублей», — отметил командир полка ДПС Владимир Евсеенко.

В преддверии новогодних праздников, по статистике ГИБДД, увеличивается количество задержанных водителей в состоянии алкогольного опьянения. "В большинстве организаций города сейчас проходят корпоративы, и многие красноярцы, особенно почему-то женщины, считают, что можно выпить бокал шампанского и сесть за руль. Мы настоятельно просим горожан этого не делать и не подвергать свою жизнь и жизнь других людей опасности", - заключили в полку ДПС. За текущий 2011 год полицейскими задержан 7641 водитель в состоянии опьянения.

Источник: «Сибирское Агентство Новостей»
Видео предоставлено красноярским полком ДПС

ВНИМАНИЕ! Видео содержит ненормативную лексику.

Комментарии (1)
Ярмак #  12 января 2012 в 18:59
+100500 за видео!!! Давненько так не ржал. Темы то какие тётя поднимает,-про детей, про власть...
0
В начало страницы

Комментарии новостей
Новое в блогах
О проекте Реклама на сайте Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы