+29°C  Прогноз
на 5 дней
(USD)  79,33 +0,46
(EUR)  92,63 +0,03

Рейки

2438 дней назад (26 февраля 2014)
+1
Голосов: 1
ЧТО ТАКОЕ РЕЙКИ?!
С одной стороны, это метод оздоровления путем наложения рук, а в дальнейшем – путем дыхания или передачей энергии через глаза…. И, в то же время, Рейки является методом личностного развития физического, эмоционального, интеллектуального и духовного. Поток энергии Рейки усиливает, восстанавливает и гармонизирует того, кто получает и того, кто практикует. Рейки помогает разрешить внутренние конфликты и растворить накопившиеся стрессы, а также помогает мобилизовать силы самоисцеления. Простота метода сочетается с интенсивностью, глубиной и эффективностью. Благодаря практике Рейки жизнь человека приобретает совершенно другое качество.

Техники Рейки основаны на традиционных восточных и западных знаниях, вышедших из философий, искусств, наук и популярных духовных учений древности. Некоторые из знаний сегодня считаются устаревшими или недостаточно обоснованными. Свободный Университет Самадева во Франции ставит своей целью развитие и широкое распространение таких знания и умений. Основатель Университета Самадева Идрис Лаор является Мастером Рейки Дао Дэ Ки. Он делится с учениками секретами, полученными им от своего деда, который, в свою очередь, получил знания от Мастера Хуан Чжэнь Хуэя.

Деду Идриса Лаора выпала судьба провести несколько лет в Китае в начале прошлого века. Ему посчастливилось попасть в обучение к китайскому мудрецу и даосскому алхимику Хуан Чжэнь Хуэю, Мастеру чань и чень-йень (формы тантрического буддизма, очень близкого к буддизму догчен, впоследствии положившей начало японскому сингон). Прожив достаточно долго вблизи Мастера, он был посвящен в секреты медитации и «небесных искусств». Среди других учеников Мастера был японец Гиохо, которого дед называл своим старшим братом. Гиохо обладал обширными знаниями и способностями. Мастер Хуан Чжэнь Хуэй поручил Гиохо по возвращении в его страну создать великую школу дао-линг-ци, откуда бы знания распространились по всему миру. Что тот впоследствии и сделал под своим собственным именем Микао Усуи.

Микао Усуи применял в повседневной жизни крайне важные, известные с давних пор принципы поддержания здоровья тела и духа:
1. Только сегодня не сердись и оставайся спокойным.
2. Только сегодня не беспокойся и доверяй судьбе.
3. Именно сегодня будь благодарен жизни, предкам, родителям и мастерам
4. Именно сегодня бери ответственность за свою жизнь через свою работу: искренность внутри, честность снаружи
5. Только сегодня будь доброжелателен к окружающим и природе.

Рудольф Штайнер в начале прошлого века сказал: «Сознание человечества перешагнуло порог, за которым находилось то, что раньше было предназначено только для избранных мудрецов, мастеров того времени». Возможно, этим определяется феномен широкого распространения Рейки в последнее время.

Вокруг Рейки существуют разного рода легенды, но правдой остается то, что простого факта получения силы Рейки или участия в работе, сеансах и практиках рядом с Мастером достаточно, чтобы затем самому стать практикующим, способным входить в контакт с этой силой, а затем передавать ее. Однако, необходимо признать, что такая форма необусловленного и неформального посвящения является лишь началом внутреннего пути практикующего.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ЭФФЕКТЫ ПРАКТИКОВАНИЯ РЕЙКИ
- освобождение от напряжения, приводящее к глубокому расслаблению тела и ума
- увеличение жизненной силы восстановления организма
- успокаивание боли и удаление токсинов
- освобождение от психологических напряжений, вызванных стрессом, беспокойством и всеми негативными эмоциями
- улучшение памяти и способности к внутренней концентрации
- улучшение отношений с окружающими и окружающей средой
- личное развитие проявляющееся через пробуждение и взращивание врожденных или приобретенных талантов
- пробуждение сознания тела, эмоций, мыслей
- увеличение доверия к себе и самоуважения
- повышение чувствительности на уровне зрения, слуха, осязания, вкуса, обоняния
- развитие мужества и чувства ответственности за себя, других и окружающую среду
- развитие способности к сочувствию, пониманию, мудрости
- увеличение сострадания и любви к другим

КАК ЭНЕРГИЯ РЕЙКИ ВЛИЯЕТ НА ТЕХ, КТО ЕЕ ИЗУЧАЕТ, А ЗАТЕМ ПРАКТИКУЕТ
Считается, что Рейки является чистой энергией, которая ни при каких обстоятельствах не может причинить вред.
Рейки никогда не противоречит медикаментозному лечению, а напротив, улучшает и усиливает его эффект, стимулируя силы самоисцеления в организме.
Поток Рейки через практикующего осуществляется независимо от того осознает он его или нет, начиная с первой инициации. Энергия только того и ждет, чтобы быть намеренно направленной к цели. Она сопровождает практикующего днем и ночью.
Рейки не нуждается в каком-либо религиозном веровании или убеждениях и может практиковаться всеми. Единственное условие заключается в состоянии практикующего, основанного на сострадании, любви и ненасилии.
Рейки является энергией мудрости, которая действует всегда для высшего блага практикующего и клиента, ведя их к нахождению наилучших решений в многочисленных жизненных ситуациях.
Рейки обладает защищающим, очищающим эффектом.
Рейки применяется как для людей, так и для животных и растений.

Недостатки являются преградой, особенно, когда мы не осознаем их. Одним из противопоказаний к инициации является умственная неуравновешенность или слишком тяжелое физическое нарушение. До инициации это должно быть вылечено.

ОБУЧЕНИЕ
Традиционно состоит из трех основных ступеней:
1. Шоден – делает человека способным передавать рейки через ладони рук, глаза или дыхание. Энергетические центры открываются и мы приобретаем большую чувствительность, становимся более интуитивными. Первая ступень является этапом очищения, сознание расширяется.
2. прежде всего учит использованию символов, особенно, трех основных символов, а также легализации и усилению энергии с более специфическим действием на психическую область и мысли. Мы также изучаем влияние на расстоянии или времени использования энергии пяти элементов практики
3. Третий уровень включает два подуровня:
3.1. Шемпиден - осваивание значения символов мастеров, наращивание энергии с помощью новых практик
3.2. Шэхан - Мастер поднимается до способности обучать, передавая не только энергию рейки, но и посвящения.

Принимаются заявки на индивидуальные сеансы. Тел. 8913 556 37 58, Ольга
E-mail: olga.karnachuk@gmail.com
Skype: eyfoniya
Семейные системные расстановки | Ночь примирения с предками
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости форума
Консультации
Не могу загрузить фото в объявление... Как это сделать???Подробнее...
13 апреля 2016
Не могу подать объявление, выдает ошибку, значки есть, а вот число которое нужно ввести для подачи объявления не высвечиваетсяПодробнее...
13 апреля 2016
как найти человека в зеленогорске. по имени и фамилииПодробнее...
8 июля 2015
Когда-наконец-включите-новогодние -лампочки-по ул.Ленина? НА банковской ?- ЭКОНОМИТЕ ???Подробнее...
13 декабря 2014
При даче объявления о продаже товара не загружается фото этого товара,хотя пишет комп-изображение найдено.Подробнее...
6 августа 2014

Все вопросы и ответы

Новое в блогах
Новые комментарии
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 53
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы